Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 8 августа 2016 2 191
 0    0

В Сан-Франциско неизвестный застрелил ловца покемонов

В Сан-Франциско неизвестный застрелил ловца покемонов

Фото: Pixabay.com

В Сан-Франциско неизвестный застрелил 20-летнего студента, который ловил покемонов в одном из главных парков города. Об этом со ссылкой на телеканал АВС передает «РИА Новости».

Жертвой нападения стал Кельвин Райли. По словам свидетелей, злоумышленник не пытался поговорить со студентом или ограбить его. Неизвестный просто подошел к молодому человеку, выстрелил ему в спину и убежал. От полученной раны Райли скончался на месте.

Друг погибшего Джон Кирби сообщил, что видел подозрительного человека, который наблюдал за студентами с возвышенности. Молодые люди были увлечены игрой в Pokemon GO и не обратили на него внимания.

Полицейские утверждают, что показания свидетелей помогут им найти злоумышленника.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018