Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 8 августа 2016 2 033
 0    0

Тросовые отбойники на Северной окружной установят до 22 августа — администрация

Тросовые отбойники на Северной окружной установят до 22 августа — администрация

Тросовые отбойники на Северной окружной установят до 22 августа. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Кроме того, на прошлой неделе ямочный ремонт выполнялся на семи участках улиц: Лесной, Трудовой, Шереметьевской, Песоченской, Куйбышевское шоссе, Горького, Васильевском проезде.

Работы по выравниванию профилей дорог с использованием асфальтобетонного гранулята выполнялись на участках дорог на улицах: 12-ый район (Борки), Славянский проспект, Кальная, Урицкого, Советской Армии. Ремонт «картами» прошел на 10 участках дорог по следующим улицам: Гоголя, Братиславская, Салтыкова-Шедрина, Шабулина, Весенняя, Солнечная, 1-ая Линия, Кремлевский Вал, Московском шоссе, а также на Северной окружной дороге.

Также завершился ремонт на улицах Магистральная, Радищева, Праволыбедская, Молодцова, а также реконструкция подъездной дороги к станции Стенькино-2.

За текущий период отремонтировали 52 двора многоквартирных домов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017