Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 8 августа 2016 2 177
 0    0

«Отряд самоубийц» побил рекорд по кассовым сборам в России

«Отряд самоубийц» побил рекорд по кассовым сборам в России

Фильм «Отряд самоубийц» побил рекорд по кассовым сборам в России. В первый день показа он собрал 260 млн рублей, передает сайт «Lenta.ru».

Предыдущий рекорд установил фильм «Железный человек-3» в 2013 году. В первый день показа он собрал почти 250 млн рублей.

По предварительным данным, картина может побить рекорд по сборам за весь период проката. На данный момент он принадлежит «Дэдпулу» (964 млн в СНГ и 882 млн в России).

«Отряд самоубийц» — боевик о супергероях. В основе сюжета — одноименный комикс издательства DC Comics. Картина повествует о суперзлодеях, вынужденных спасать мир. Режиссер и сценарист фильма — Дэвид Эйер.

Фото Kinopoisk.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017