Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 8 августа 2016 2 310
 0    0

Избитый директор по безопасности ФК «Торпедо» рассказал о конфликте с рязанскими полицейскими 2

Избитый директор по безопасности ФК «Торпедо» рассказал о конфликте с рязанскими полицейскими

Фото: Pixabay.com

Избитый директор по безопасности московского ФК «Торпедо» рассказал о конфликте с рязанскими полицейскими. Об этом сообщила газета «Советский спорт».

В интервью газете Алексей Зайдинов сказал, что примерно за 4 часа до матча ФК «Рязань» — «Торпедо» он шел по улице Рязани в клубной символике. На него напали семеро неизвестных и избили. «Били недолго, но сильно», — отметил директор.

Также он сообщил, что после происшествия его задержала и три часа проверяла рязанская полиция: «Я был в шоке, сидел на земле. Когда пришел в себя, уже появилась полиция, ее много было в городе. Начали меня опрашивать. Но почему-то только меня. Наверное, поиски очевидцев правильнее вести не тому, кого только что избили. Удивляет и то, что после нападения прошло три дня, но со стороны полиции — ноль действий».

До конца матча москвич находился в отделении полиции. После его забрали оттуда сотрудники «Торпедо».

Как признался Зайдинов, несколько лет назад на матче с участием «Торпедо» в Рязани по халатности полиции произошли серьезные инциденты. «А я вроде как предупреждал об опасности, критиковал, немножко конфликтовал. Возможно, там это не забыли, зуб на меня остался», — прокомментировал директор по безопасности.

Пострадавший предполагает, что избили его болельщики «Торпедо», и теперь хочет покинуть клуб: «Больше не хочу работать в „Торпедо“. У меня есть семья, дети, которых нужно растить».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017