Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 7 августа 2016 1 628
 0    0

В аэропорту Тайваня от жары погибли более тысячи попугаев

В аэропорту Тайваня от жары погибли более тысячи попугаев

Более тысячи попугаев, две кошки и собака погибли от жары и перегрева в международном аэропорту Таоюань на острове Тайвань. Об этом со ссылкой на местные СМИ передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в субботу из-за халатности сотрудников аэропорта, нарушивших процедуру перемещения животных. Питомцев разместили в 10 специальных контейнеров, которые должны были загрузить на рейс авиакомпании China Airlines, направлявшийся в Куала-Лумпур. Процедура оформления животных прошла быстрее, чем ожидалось, после чего сотрудники оставили контейнеры на жаре дожидаться погрузки.

Компания, которая обслуживала рейс и производила погрузку животных, извинилась за случившееся, пообещав наказать виновных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017