Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 7 августа 2016 1 324
 0    0

У побережья Японии столкнулись два нефтяных танкера

У побережья Японии столкнулись два нефтяных танкера

Два танкера столкнулись в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки. В результате столкновения произошла утечка нефти, передает ТАСС.

Один из танкеров принадлежит Японии, второй шел под флагом Панамы. На борту японского танкера находились три члена экипажа, никто не пострадал. Утечка нефти произошла именно с этого судна. В настоящее время оно терпит бедствие.

Данных о втором танкере нет, вероятно, он не получил серьезных повреждений.

Причины произошедшего устанавливаются.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017