Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 6 августа 2016 3 491
 0    0

Ковалев поручил продлить региональную программу материнского капитала

Ковалев поручил продлить региональную программу материнского капитала

Фото: Pixabay.com

Ковалев поручил продлить региональную программу материнского капитала. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Речь о материнском капитале зашла в пятницу, 5 августа, на встрече Ковалева, председателя комитета по бюджету Госдумы Андрея Макарова и депутата Госдумы Андрея Красова с активом Касимовского района. Местная многодетная мать обратилась к губернатору с вопросом о продлении программы, после чего Ковалев поручил региональным министру финансов Марине Наумовой и министру соцзащиты Денису Бокову проработать этот вопрос и подготовить документы.

Материнский капитал выплачивают с 2012 года при рождении третьего ребенка. В 2016 году сумма составляет более 62 тысяч рублей. С начала действия программы средства получили более двух тысяч рязанских многодетных семей.

Также на встрече обсудили поддержку промышленности, увеличение ввода жилья и выбор проекта сельских ДК.

Фото пресс-служба правительства Рязанской области


© RZN.info

Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017