Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 5 августа 2016 1 559
 0    0

Рязанская область запланировала построить сельские ДК с расширенным функционалом

Рязанская область запланировала построить сельские ДК с расширенным функционалом

Рязанская область планирует строить сельские ДК с расширенным функционалом. Он будет зависеть от существующей в конкретном населенном пункте социальной инфраструктуры, рассказал губернатор Олег Ковалев журналистам в пятницу, 5 августа. В частности, в здании дома культуры могут разместиться библиотека, фельдшерско-акушерский пункт, зал аэробики.

Прототипом такого многофункционального центра глава региона назвал ДК в Паниках Сараевского района, открывшийся в ноябре 2014 года. По его словам, область выбирает между несколькими типовыми проектами. Среди них в том числе рязанские разработки и вариант, уже опробованный в Татарстане.

Ранее в пятницу на встрече в Касимове деятели культуры региона попросили председателя бюджетного комитета Госдумы Андрея Макарова содействовать продлению федеральной программы строительства сельских ДК. «Обязательно найдем деньги на культуры в трехлетке», — ответил депутат.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017