Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 5 августа 2016 1 621
 0    0

Рязанская область запланировала построить сельские ДК с расширенным функционалом

Рязанская область запланировала построить сельские ДК с расширенным функционалом

Рязанская область планирует строить сельские ДК с расширенным функционалом. Он будет зависеть от существующей в конкретном населенном пункте социальной инфраструктуры, рассказал губернатор Олег Ковалев журналистам в пятницу, 5 августа. В частности, в здании дома культуры могут разместиться библиотека, фельдшерско-акушерский пункт, зал аэробики.

Прототипом такого многофункционального центра глава региона назвал ДК в Паниках Сараевского района, открывшийся в ноябре 2014 года. По его словам, область выбирает между несколькими типовыми проектами. Среди них в том числе рязанские разработки и вариант, уже опробованный в Татарстане.

Ранее в пятницу на встрече в Касимове деятели культуры региона попросили председателя бюджетного комитета Госдумы Андрея Макарова содействовать продлению федеральной программы строительства сельских ДК. «Обязательно найдем деньги на культуры в трехлетке», — ответил депутат.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017