Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 5 августа 2016 1 666
 0    0

Пеле сможет зажечь олимпийский огонь

Пеле сможет зажечь олимпийский огонь

Фото: Pixabay.com

Пеле сможет поучаствовать в церемонии зажжения олимпийского огня. Об этом со ссылкой на агентство Reuters передает ТАСС.

Ранее футболиста пригласили зажечь огонь на открытии Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, которая состоится на стадионе «Маракана» в пятницу, 5 августа. На этом поле в 1969 году Пеле забил свой тысячный гол.

Из-за спонсорских контрактов футболист не был уверен в том, что сможет принять участие в торжественной церемонии.

После того, как вопрос со спонсорами был улажен, возникли опасения из-за состояния здоровья 75-летнего бразильца — в декабре 2015 года ему сделали повторную операцию на бедре. Пеле передвигается только с тростью. «Все зависит от мышечных болей, которые мешают его подвижности», — сообщил представитель спортсмена.

Отметим, что в 1999 году Международный олимпийский комитет признал бразильца спортсменом столетия, хотя он ни разу не принимал участия в Олимпийских играх.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017