Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 5 августа 2016 2 018
 0    0

МЧС России эвакуировали пострадавшего с перевала Дятлова. Видео

МЧС России эвакуировали пострадавшего с перевала Дятлова. Видео

В ночь на пятницу, 5 августа, спасатели МЧС России на вертолете эвакуировали 52-летнего мужчину с перевала Дятлова в Екатеринбург. Пострадавшего транспортировали в специальном медицинском модуле, в полете его сопровождали медики. Об этом сообщается на сайте МЧС Росии.

Как рассказал заместитель начальника Уральского авиационно-спасательного центра МЧС России, полет в районе перевала Дятлова проходил в сложных условиях — горы высотой выше одного километра, неустойчивый сильный ветер разных направлений. Однако, экипажу удалось посадить вертолет и забрать потерпевшего.

Из аэропорта Екатеринбурга мужчину доставили в городскую больницу №36. Пострадавший получил многочисленные переломы и ушибы.

Ранее в четверг, 4 августа, мужчина со своими друзьями, путешествуя в районе перевала Дятлова, перевернулся на автомобиле и попал в ущелье, он получил травмы. Друзья пострадавшего по спутниковому телефону связались с Ивдельским поисково-спасательным отрядом.

Фото с сайта МЧС Росии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017