Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 4 августа 2016 1 668
 0    0

В Сирии россиянка лишилась ноги, спасая детей от взрыва. Видео

В Сирии россиянка лишилась ноги, спасая детей от взрыва. Видео

В Сирии россиянка лишилась ноги, спасая своих детей от взрыва газового баллона, передает ТАСС.

Ирина Баракят прожила в Сирии тринадцать лет. Мина влетела в окно ее дома, в котором находились два сына и пятилетняя дочь. Женщина закрыла детей своим телом. В правую ногу попал осколок баллона и ее пришлось ампутировать до колена. Также врачи ампутировали россиянке кисть правой руки.

«Пока мы ничего не можем сделать, нагноение продолжается. Серьезно пострадала и левая нога. Мы делаем все возможное, хотя у нас постоянно отключают электричество», — рассказал хирург Усама Бабери.

Состояние Баракят медики оценивают как стабильное, но тяжелое. Родственники пострадавшей хотят обеспечить ее необходимыми лекарствами и отправить в хороший московский госпиталь. Русская община Сирии пытается помочь женщине добраться до больницы в России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017