Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 4 августа 2016 1 950
 0    0

Рязанец забил собутыльника до смерти

Рязанец забил собутыльника до смерти

Рязанец забил собутыльника до смерти. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В воскресенье, 31 июля, рязанка сообщила в полицию о том, что обнаружила в квартире труп своего 34-летнего сына.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что накануне мужчину видели в компании 37-летнего рязанца. Выяснилось, что именно он может быть причастен к совершению преступления. Подозреваемого задержали.

По предварительным данным, мужчины познакомились вечером накануне трагедии. Во время застолья приятели поссорились. Хозяин избил гостя и выгнал из квартиры. Последний добрался до своего дома, где спустя несколько часов, скончался от полученных побоев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В ближайшее время решится вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводится расследование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017