Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:36, 4 августа 2016 2 646
 0    0

Посредником в заказном убийстве 41-летнего мужчины оказался рязанец

Посредником в заказном убийстве 41-летнего мужчины оказался рязанец

В четверг, 28 июля, в отделение кировской полиции поступило сообщение о том, что в селе Черновское Шабалинского района обнаружен труп 41-летнего мужчины с ссадинами и ушибами головы и тела. Об этом сообщаетсяна сайте МВД России.

Следствие установило, что в начале июля 51-летний житель села Новотроицкое обратился к рязанцу с просьбой найти двух молодых людей, которые согласятся избить его знакомого.

Ночью, 27 июля, злоумышленник и два его сообщника избили 41-летнего жителя села Черновское. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых. Все преступники, в том числе рязанец, были задержаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В ближайшее время решится вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводится расследование.


© RZN.info

Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017