Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 4 августа 2016 1 630
 0    0

Комбайн в Рязанском районе загорелся из-за короткого замыкания

Комбайн в Рязанском районе загорелся из-за короткого замыкания

Во вторник, 2 августа, в Рязанском районе сгорел комбайн. По предварительной версии он загорелся из-за короткого замыкания, передает ИД «Пресса».

Сообщение о пожаре на сельхозстоянке в селе Большое Шапово поступило на пульт дежурного в 23 32. Машина сгорела полностью, при этом никто не пострадал.

На следующий день на место происшествия приехали сотрудники МЧС. Они попытались восстановить картину произошедшего. Сторож стоянки рассказал, что около 11 вечера он услышал хлопок, а после заметил пламя. Причина возгорания выясняется, но по предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания.

Сгоревшая машина — зерноуборочный комбайн «Torum-740» производства завода «Ростсельмаш». Машина занималась уборкой гороха.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017