Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 31 августа 2016 1 959
 0    0

Участницы конкурса «Топ модель России — Рязань» представили социальные баннеры

Участницы конкурса «Топ модель России — Рязань» представили социальные баннеры

Финалистки всероссийского конкурса «Топ модель России — Рязань» представили социальные баннеры. Об этом сообщил портал журнала «Woman's Day».

Работы представили в рамках номинации «Социальный fashion-баннер». В каждый баннер участницы вложили свои идеи. Для создания работ потратили много времени на съемки и разработку уникального дизайна.

Красота участниц помогла обратиться к зрителям с общественно важными призывами.

«Я работаю волонтёром в Инициативной группе помощи бездомным животным »Спасибо за Жизнь". Меня очень волнует проблема бездомных животных. В конкурсе узнаёшь для себя много нового, в дальнейшем многие знакомства тебе очень пригодяться", — прокомментировала свою идею одна из финалисток, Анастасия Алпатова.

Финал всероссийского конкурс «Топ модель России 2016, Рязань» пройдет 9 сентября в 19:00 в ресторане «CAVALLI».

Фото соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017