Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:35, 31 августа 2016 2 071
 0    0

Машина в кредит доступна одной из семи рязанских семей — исследование

Машина в кредит доступна одной из семи рязанских семей — исследование

Фото: Pixabay.com

Взять в кредит машину за 470 тысяч рублей могут 14,8% семей Рязанской области. Такое исследование опубликовало агентство «РИА Рейтинг» в среду, 31 августа.

Регион разделил 45-е место, вместе с Липецкой областью расположившись между Воронежской (15%) и Оренбургской (14,1%). Список возглавили Ямало-Ненецкий (56,3%), Ханты-Мансийский, Ненецкий автономные округа и Москва (40,2%).

На последних строчках оказались Крым, Дагестан и Ингушетия (4,7%). Среднее значение по стране выше рязанского — 19,5%.

Кредит на автомобиль за 1,2 млн, согласно исследованию, доступен 3,2% рязанских семей, за 5 млн — 0,3%. Здесь регион также оказался в середине рейтингов.

Исследователи предположили, что на платежи по кредиту и содержание машины (бензин, ОСАГО и другие траты) уходит половина доходов семьи, скорректированных на местный прожиточный минимум.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017