Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:46, 30 августа 2016 1 858
 0    0

Житель Воркуты заварил дверь в квартиру с женой и детьми

Житель Воркуты заварил дверь в квартиру с женой и детьми

Фото: Pixabay.com

Житель Воркуты после ссоры заварил металлическую дверь в квартиру, где находились его жена и двое детей. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Известно, что днем 2 августа 2016 года супруги поссорились по телефону. После этого мужчина нашел сварочный аппарат и приехал в свой дом на улице Воргашорской в поселке Воргашор. Он замуровал жену с годовалым и десятилетним ребенком.

После этого мужчина пришел в полицию с повинной. На допросе он дал подробные показания об обстоятельствах происшествия.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017