Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 30 августа 2016 1 181
 0    0

За полгода рязанцы взяли кредитов почти на 20 миллиардов

За полгода рязанцы взяли кредитов почти на 20 миллиардов

Фото: Pixabay.com

За шесть месяцев 2016 года жители Рязанской области взяли кредитов на 19,5 млрд рублей. Об этом пишут «Рязанские ведомости» во вторник, 30 августа, со ссылкой на региональное отделение Центробанка.

По сравнению с первым полугодием-2015 сумма выросла в 1,4 раза. Рост показали и потребительские, и жилищные займы. В среднем рязанцы берут кредит на 15,4 года по средневзвешенной ставке 12,7% годовых — на 1,2 процентных пункта ниже, чем год назад.

За период с 1 июля 2015 по 1 июля 2016 года объем банковских вкладов граждан в регионе увеличился на 15,9% и достиг отметки в 118 миллиардов рублей. Больше всего выросли рублевые вклады, доля которых составила 90,2%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017