Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 3 августа 2016 1 395

Абоненты «Мегафона» смогут переводить деньги с одного номера на другой одной командой

Абоненты «Мегафона» смогут переводить деньги с одного номера на другой одной командой

Абоненты «Мегафона» смогут переводить деньги с одного номера на другой одной командой. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского регионального отделения мобильного оператора.

Ранее для перевода требовалось отправлять сообщение с полным номером получателя и суммой на номер 8900. Также деньги можно было послать посредством USSD-команды *133 или через платежную систему на сайте. Эти варианты были не всегда удобны для клиентов, так как нужно помнить номер получателя наизусть.

Теперь достаточно отправить смс-сообщение с текстом «#сумма» (например, «#300») на любой номер сотового оператора, на который нужно перевести деньги. При желании в сообщение с суммой можно добавить комментарий (например, «#300 Спасибо за обед»). Новая услуга работает как на смартфонах, так и на обычных телефонах.

Отправлять деньги можно во время разговора, зайдя в разделы «Записная книжка» или «Сообщения». Комиссия за перевод абонентам «Мегафона» составит 1%, другим российским операторам — 5%.

На сегодняшний день аналогов у этой услуги на рынке мобильной связи нет.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017