Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 29 августа 2016 950
 0    0

За прошлую неделю рязанские огнеборцы ликвидировали 14 пожаров и спасли одного человека

За прошлую неделю рязанские огнеборцы ликвидировали 14 пожаров и спасли одного человека

За прошлую неделю рязанские огнеборцы ликвидировали 14 пожаров. Огонь уничтожил 10 строений и три единицы техники. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Кроме того, пожарные спасли из огня одного человека. Это произошло в пятницу, 26 августа. Во время пожара в жилом доме на улице Советской Захаровского района спасли хозяйку дома.

К сожалению, имеются пострадавшие. Так, 25 августа на пожаре в квартире на улице Станкозаводской женщину с отравлением продуктами горения госпитализировали в больницу.

На водоемах области зарегистрировали два происшествия. Так, в понедельник, 22 августа, из реки Марьинка около населенного пункта Шумашь Рязанского района спасатели подняли тело мужчины. В четверг, 25 августа, в озере Уржинское около населенного пункта Ласковский утонул мужчина.

За прошедшую неделю пожарные 17 раз выезжали на тушение травы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.