Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 29 августа 2016 981
 0    0

В США скончался последний в стране Герой Советского Союза

В США скончался последний в стране Герой Советского Союза

В США скончался Степан Борозенец — летчик времен Великой Отечественной войны. Он был последним Героем Советского Союза, проживающим в стране. Об этом со ссылкой на Чикагскую ассоциацию ветеранов передает ТАСС.

«Степан умер в пятницу, 26 августа, в Чикаго. Ушел из жизни легко, в своей постели», — сообщил председатель ассоциации Абрам Сагалович.

Он также напомнил, что 22 августа герою войны исполнилось 94 года.

В Чикаго планируют установить памятник летчику. «Мы хотим увековечить его память. Борозенец — последний из ветеранов 569-го штурмового авиационного полка», — подчеркнул Сагалович.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017