Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 29 августа 2016 1 611
 0    0

В России планируют продавать алкоголь через интернет — СМИ

В России планируют продавать алкоголь через интернет — СМИ

Фото: Pixabay.com

В России федеральным ретейлерам и крупным оптовым компаниям могут разрешить продажу алкоголя через интернет. Также, не исключают возможность заказывать табак онлайн, пишет газета «Известия».

На первом этапе можно будет купить только легкие алкогольные напитки, такие как сухое вино и пиво. Ассортимент должен быть легальным и отражаться в ЕГАИС.

В данный момент разрабатывают механизм контроля онлайн-продаж согласно законодательству. Все ограничения, действующие в магазинах, сохранятся и в сети. При нелегальной торговле сайты мгновенно блокируют.

В Минздраве не одобрили идею торговли алкоголем через интернет.

Окончательное решение примут в сентябре.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017