Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 29 августа 2016 2 002
 0    0

Авиаразведка МЧС не нашла лесных пожаров на территории Рязанской области

Авиаразведка МЧС не нашла лесных пожаров на территории Рязанской области

Авиаразведка МЧС не нашла лесных пожаров на территории Рязанской области. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства. В субботу, 27 августа, на воздушную разведку на самолете Ан-2 отправилась команда специалистов МЧС во главе заместителем начальника регионального Главного управления (по антикризисному управлению) МЧС Александром Савуковым.

В результате проверки, прошедшей по маршруту Рязань — Спас-Клепики, — Спасск — Сторожилово — Кораблино — Путятинский район, пожаров не зафиксировали.

В сообщении также говорится, что с начала года по 26 августа ни одного пожара не зарегистрировали. За аналогичный период прошлого года их было 7 семь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020