Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 28 августа 2016 1 532
 0    0

Волонтеры попросили помощи в поисках пропавшего в Клепиковском районе 69-летнего мужчины

Волонтеры попросили помощи в поисках пропавшего в Клепиковском районе 69-летнего мужчины

Волонтеры попросили помощи в поисках пропавшего в Клепиковском районе 69-летнего мужчины. Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».

Волонтеры ищут водителей и всех неравнодушных, которые помогут в поиске пенсионера. Добровольцев просят писать Carry Falcone и Алексею Киселеву.

Напомним, в среду, 24 августа, Юрий Кривобоков вышел из дома в деревне Бараново и отправился за ягодами. С тех пор его местонахождении неизвестно.

Приметы: рост 160 сантиметров, телосложение крепкое, волосы темные, щетина.

Был одет в комбинезон и спецовку темно-синего цвета, обут в резиновые сапоги, на голове кепка. С собой у пенсионера были темный рюкзак и ведра.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, просят звонить по номерам: 8-800-700-54-52 или 02, 102.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017