Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 28 августа 2016 1 364
 0    1

Аркадий Фомин рассказал о рязанском туризме на Совете законодателей ЦФО

Аркадий Фомин рассказал о рязанском туризме на Совете законодателей ЦФО

Аркадий Фомин рассказал о рязанском туризме на Совете законодателей ЦФО. Об этом сообщили на сайте рязанской облдумы.

Заседание Совета прошло в пятницу, 26 августа, в Калуге. На нем обсуждали общественно-государственные проекта, которые реализуются в округе.

Фомин выступал с докладом о развитии туризма. Он сообщил об Окском заповеднике, Мещерком парке, Рязанском кремле, местах, связанных с Есениным. Также председатель регионального парламента осветил некоторые рязанские мероприятия.

Фомин рассказал о создании туристско-реакреационного кластера «Рязанский». Проект реализуется с помощью государственно-частного партнерства. Глава облдумы отметил, что туристская индустрия развивает различные отрасли экономики.

Также он предложил включить в законодательство понятие сельского туризма. «Это позволит привлечь горожан в сельскую глубинку и станет стимулом для обеспечения самозанятости местных жителей, создания новых рабочих мест», — подчеркнул Фомин.

Фото сайт рязанской облдумы


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017