Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 27 августа 2016 4 389
 0    0

В России разработали приложение для ловли педофилов в соцсети

В России разработали приложение для ловли педофилов в соцсети

Российские ученые разработали программу, способную определить педофила в соцсети и степень его опасности. Система анализирует слова-индикаторы, которые преступники используют чаще всего, передает «Первый телеканал».

Программа моментально сообщает, когда алгоритм обнаружит необходимое количество подозрительных сообщений от одного и того же человека.

«Наши средства могут помочь предотвратить преступление на ранних стадиях, когда, скажем, переходим от любезностей к комплиментам, и эти комплименты становятся все более акцентуированными на каких-то интимных частях тела. Очевидно, что здесь надо остановиться и провести оперативные действия», — рассказал заведующий лабораторией факультета компьютерных наук Высшей школы экономики Сергей Кузнецов.

В России из-за закона о персональных данных правоохранительные органы в полной мере не смогут использовать программу. Но ученые отметили, что их разработками уже пользуются в Нидерландах


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 минут назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017