Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 27 августа 2016 2 637
 0    0

Минфин предложил продлить действие акцизных марок на импортный алкоголь

Минфин предложил продлить действие акцизных марок на импортный алкоголь

Минфин России предложил продлить до сентября 2017 года срок действия старых акцизных марок на импортный алкоголь. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Считается, что данная мера позволит избежать проблем на рынке импортного алкоголя и позволит распродать накопившиеся к настоящему моменту остатки продукции с акцизными марками старого образца.

Проект постановления внесен на рассмотрение в правительство. Его подписание ожидается 29 августа.

На данный момент продажа алкоголя со старыми акцизными марками разрешена до 1 сентября текущего года. Новые акцизные марки должны были выдаваться с 1 июля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
24 минуты назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017