Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 26 августа 2016 2 296
 0    0

Строительство на территории музея-заповедника исключено — Василькин 4

Строительство на территории музея-заповедника исключено — Василькин

Строительство на территории музея-заповедника исключено. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 26 августа, сообщил начальник государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Рязанской области Олег Василькин.

По словам Василькина, сейчас в границах музея-заповедника действуют специальные режимы, которые запрещают любое строительство. Запреты на любую новую строительную деятельность в границах охранных зон, подчеркнул Олег Василькин, неоднократно подтверждалось документально.

«В настоящее время в границах музея-заповедника действуют специальные охранные режимы, утвержденные в 1986 году. Этот режим никто не отменял. На территории историко-архитектурного музея Рязанского кремля любое строительство запрещено», — рассказал он.

Возможность строительства домов на территории музея-заповедника исключила и директор РИАМЗ «Рязанский кремль» Ольга Кречетова.

«Любое строительство запрещено законодательством. С 1968 года территория музея-заповедника находится в особом режиме охраны. Его границы остаются неизменными на протяжении нескольких десятилетий. Здесь, на глубине 8-9 метров находится культурный слой нашего древнего города, который необходимо изучать и сохранять», — отметила Ольга Кречетова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017