Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 26 августа 2016 3 278
 0    0

Средняя выплата в ОСАГО превысила 70 тысяч рублей

Средняя выплата в ОСАГО превысила 70 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Средняя выплата в ОСАГО в июле 2016 года выросла на 37%. Ее размер составил 70 тысяч 360 рублей. Со ссылкой на Российский союз автостраховщиков данные опубликовало агентство «Автостат».

Исследование РСА показало, что сумма выплат в ОСАГО по страховым случаям за 2016 год увеличилась на 32% и составила 88,360 млрд рублей. Средняя премия осталась на уровне 2015 года — 6 тысяч 59 рублей. Президент РСА Игорь Юргенс отметил, что на показатели повлияли измененные правила выплат.

Теперь страховая компания может отказать в выплате по ОСАГО, если ей не показали поврежденный автомобиль. «Эта поправка к закону усложнит жизнь мошенникам. Они пользуются тем, что страховщик не видел машину, и требуют большие суммы», — прокомментировал Юргенс.

Кроме того, срок рассмотрения досудебной претензии по поводу выплат увеличили с пяти до десяти дней. «Также мы примем нормы о натуральной форме возмещения ущерба в ОСАГО», — заявил директор РСА.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017