Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 26 августа 2016 1 759
 0    0

Путин встретился с Кадыровым ночью

Путин встретился с Кадыровым ночью

Фото: Kremlin.ru

Владимир Путин встретился поздно вечером в Кремле с Рамзаном Кадыровым. Главной темой беседы стала обстановка в Чечне, передает «РИА Новости».

«Вот так потихоньку решаем вопросы. Но, как обычно, без вашего участия, без вашей поддержки у нас не получается. Есть такие вопросы, в которые нужно ваше вмешательство» , — заявил Кадыров.

По его словам Чечня хорошо подготовилась к новому учебному 2016 году. Также в стране скоро завершится программа по восстановлению жилья. В первой половине 2016 года выросло промышленное производство и сельское хозяйство.

Глава Чечни пригласил Путина лично приехать в республику поприсутствовать и принять участие в тренировке по дзюдо, на что президент охотно дал согласие.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017