Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 25 августа 2016 1 926
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: Джейсон Стейтем в боевике «Механик: Воскрешение» и фильм ужасов «Не дыши» 1

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: Джейсон Стейтем в боевике «Механик: Воскрешение» и фильм ужасов «Не дыши»

В четверг, 25 августа, на большие экраны вновь выйдут киноновинки. Среди премьер этой недели стоит отметить сиквел фильма «Механик» 2011 года «Механик: Воскрешение», главную роль в котором вновь сыграл Джейсон Стейтем.

Также в прокат выходит фильм ужасов «Не дыши» режиссера Денниса Ганзеля, известного своим римейком «Зловещих мертвецов».

Российский кинематограф представляет фантастический боевик «Ночные стражи» режиссера Эмилиса Веливиса, главные роли в котором исполнили Иван Козловский, Леонид Ярмольник и Любовь Аксенова. Еще одна российская новинка — боевик Николая Кудряшова «Спарта». Главную роль в фильме исполнил сам режиссер.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017