Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 24 августа 2016 1 112
 0    0

Жители России потратили почти триллион рублей на новые машины

Жители России потратили почти триллион рублей на новые машины

Жители России потратили почти триллион рублей на новые машины. Об этом со ссылкой на агентство «Автостат инфо» передает «Лайф».

С января по июль 2016 года российские водители потратили 983,42 млрд рублей на покупку автомобилей.

«Чаще всего автовладельцы вкладываются во внедорожники и кроссоверы: на это израсходовали 441,46 млрд», — сообщает агентство.

На втором по востребованности месте находятся компактные автомобили В-класса. На их приобретение россияне потратили 110,14 млрд.

На машинах С-класса производители заработали 75,88 млрд.

Дорогие автомобили в России пользовались меньшим спросом. 48,44 млрд водители потратили на седаны бизнес-класса, 33,14 млрд — на автомобили D-сегмента, 30,82 млрд — на спорткары и другие люксовые машины.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017