Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 24 августа 2016 998
 0    0

В РНПК прошел День донора

В РНПК прошел День донора

Работники Рязанской НПК, дочернее общество НК «Роснефть», приняли участие в традиционной акции «День донора».

Среди тех, кто пришел на донорский временный пункт, были работники самых разных уровней — от операторов технологических установок до руководителей завода. Это и новички, и почетные доноры, сдавшие за свою жизнь кровь 40 и более раз.

Каждый работник, прежде чем стать донором, прошел обязательное медицинское обследование, во время которого ему измерили давление и провели анализ крови. По результатам процедуры, которая заняла около 5-10 минут, специалисты областной станции переливания крови принимали решение, может ли работник стать донором. Собранная кровь пойдет на помощь пациентам многопрофильных больниц, которым предстоят сложные операции и тем, кому по жизненным показателям необходимо переливание крови.

Отмечается, что данное мероприятие проходит на заводе девятнадцатый год подряд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017