Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 24 августа 2016 976

Число участников программы «Спасибо от Сбербанка» превысило 22 миллиона

Число участников программы «Спасибо от Сбербанка» превысило 22 миллиона

Число участников программы «Спасибо от Сбербанка» превысило 22 миллиона. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Юбилейным участником программы лояльности стал обладатель молодежной карты из Санкт-Петербурга. Он получил подарочные сертификаты «Buyon.ru», «Адамас», «Ozon.ru», «Kari», «ЛитРес», «Divage», «Бургер кинг», «Клаустрофобия».

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участники программы накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы «Спасибо» участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». На данный момент у программы более 600 партнеров среди торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка.

Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

В мобильном приложении программы можно отслеживать список партнеров, новые акции, бонусный баланс и историю операций. Приложение доступно для скачивания на Android и IOS.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017