Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 23 августа 2016 1 603
 0    0

Рязанская область получит девять новых школьных автобусов

Рязанская область получит девять новых школьных автобусов

Рязанская область получит девять новых школьных автобусов. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте Правительства России.

Российскому Минпромторгу выделили бюджетные ассигнования в размере 3 млрд рублей на закупку школьных автобусов в 2016 году.

Всего субъекты Федерации получат 1835 машин. Из них 985 автобусов вместимостью 10-12 человек, 170 вместимостью 13-20 человек, 630 вместимостью 22-24 человека и 50 вместимостью более 30 человек.

Для Рязанской области закупят семь автобусов вместимостью 10-12 человек, а также два вместимостью 22-24 человека.

Технику приобретут напрямую у крупнейших российских автопроизводителей: ООО «Автомобильный завод „ГАЗ“», ООО «Форд Соллерс Холдинг», ООО «Павловский автобусный завод», ООО «КАвЗ», ООО «Волгабас».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017