Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 23 августа 2016 3 899
 0    0

Рязанке с тяжелой формой рака требуется 18 тысяч евро на лечение

Рязанке с тяжелой формой рака требуется 18 тысяч евро на лечение

Рязанке с тяжелой формой рака требуется помощь. 27-летней Варваре Кашковской поставили диагноз «острый миелоидный лейкоз, М5а вариант».

В 2015 году девушка начала чувствовать слабость, головокружение, постоянную усталость. После анализа крови Варвару положили на обследование в инфекционное отделение Рязанской клинической больницы имени Семашко с подозрением на инфекционный мононуклеоз.

В июле 2015 года в РОНЦ имени Блохина у девушки диагностировали рак. Химиотерапию ей назначили по месту жительства. Она прошла десять курсов процедуры, и в октябре достигла ремиссии.

На данный момент есть высокий риск рецидива. Варваре Кашковской нужна пересадка костного мозга. Операцию проводят в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Горбачевой в Петербурге, но у девушки нет донора. Для этого рязанке требуется 18 тысяч евро.

Чтобы помочь Варваре Кашковской необходимо перевести деньги на Advita одним из указанных на сайте способов.

Фото Advita


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017