Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 23 августа 2016 2 028
 0    0

Рязанец возместил государству семь млн рублей неуплаченного налога

Рязанец возместил государству семь млн рублей неуплаченного налога

Руководитель ООО «При-Аудит» возместил государству семь млн рублей неуплаченного налога. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, в период с 2011 по 2013 его аудиторская организация применяла упрощенную систему налогообложения. Понимая, что сумма подлежащих уплате налогов зависит от суммы полученного дохода и произведенных расходов, подозреваемый подписал от имени возглавляемой им организации в качестве «заказчика» фиктивные договоры на оказание услуг.

Позже в налоговую инспекцию предоставили фиктивные налоговые декларации, из-за чего задолженность перед бюджетом по налогам вместе с суммой штрафов и пеней составила около семи млн рублей. На бизнесмена завели уголовное дело по части 1 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

В ходе следствия вся сумма образовавшейся задолженности была уплачена. Уголовное дело в отношение предпринимателя прекратили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017