Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 23 августа 2016 2 142
 0    0

Полторы тысячи американцев уплыли на надувных матрасах в Канаду из-за сильного ветра — СМИ

Полторы тысячи американцев уплыли на надувных матрасах в Канаду из-за сильного ветра — СМИ

Фото: Pixabay.com

СМИ опубликовали информацию об американцах, которые уплыли на надувных матрасах и плотах в Канаду. Людей унесло сильным ветром, передает ТАСС.

В воскресенье, 21 августа, граждане США участвовали в ежегодном заплыве по реке Сент-Клэр, которая отделяет американский штат Мичиган и канадскую провинцию Онтарио. Во время мероприятия начался сильный ветер, с порывами до 50км/ч, и прибил плоты и матрасы к соседнему берегу.

Сотрудники канадской береговой охраны помогли американцам выбраться из воды. Пострадавшие сильно замерзли. Спасатели отметили, что многие из них были пьяны. «Участники этого заплыва не моряки. Они не учли погодные условия и невольно оказались здесь. У них даже не было документов», — сообщили канадцы.

В результате происшествия никто не пострадал. Американцам оказали необходимую помощь и отправили в США общественным транспортом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017