Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 22 августа 2016 2 100
 1    0

В Рязани появилась служба по контролю за безнадзорными животными

В Рязани появилась служба по контролю за безнадзорными животными

В Рязани появилась «Городская служба по контролю за безнадзорными животными». Новое муниципальное бюджетное учреждение создали в соответствии с постановлением главы администрации Олега Булекова, чтобы регулировать численности бездомных животных гуманными методами, сообщается на сайте горадминистрации.

У предприятия есть свой Устав, а принципы деятельности и функции кардинальным образом отличаются от ранее действовавшей «Лайки». На должность руководителя организации назначили Марину Селезневу.

Отмечается, что сейчас разработана инструкция по отлову, транспортировке, содержанию бездомных животных, изготовлены клетки для транспортировки. При отлове используется препарат, позволяющий только на время обездвижить животное. Создан пункт передержки, в котором размещены вольеры для их содержания.

Для пункта купили холодильное оборудование, также решен вопрос о возможных вариантах доставки на безвозмездной основе некондиционной пищевой продукции. Для поиска новых владельцев для бездомных животных разработан сайт муниципального предприятия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017