Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 20 августа 2016 3 035
 0    0

Платные парковки на улицах Радищева и Праволыбедской работают в тестовом режиме — администрация

Платные парковки на улицах Радищева и Праволыбедской работают в тестовом режиме — администрация

Фото: Администрация Рязани

Платная парковочная зона на улицах Радищева и Праволыбедской действует в тестовом режиме. Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Происходит настройка всех систем, которая вызывает сбои в работе оборудования. Например, при попытках оплаты через паркоматы иногда возникают ошибки, при которых невозможно оплатить услугу.

«В настоящее время парковку можно оплатить с помощью двух паркоматов, которые расположены в районе дома №28 по улице Радищева и на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской», — отметили в администрации.

Напомним, стоянки работают по будням с 8 до 18 часов (в выходные и праздничные дни плата не взимается). Первые 15 минут пользования парковкой бесплатны. Стоимость одного часа — 20 рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017