Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 2 августа 2016 1 725
 0    0

В Нью-Йорке насильникам запретят играть в Pokemon Go

В Нью-Йорке насильникам запретят играть в Pokemon Go

Фото: Pixabay.com

Лицам, осужденным за преступления на сексуальной почве, запретят играть в Pokemon Go, передает «РИА-Новости». Разработчику программного обеспечения игры власти Нью-Йорка выслали запрос на установление технических ограничений для насильников.

Информагентство отмечает, что это ограничение внесут из-за опасений за жизнь и здоровье детей, так как с помощью Pokemon Go игрока можно заманить в любое место.

Согласно данным агентства AFP, около 60 персонажей игры обнаружили в близости 100 домов пользователей, которых досрочно освободили или выпустили под залог по делам о сексуальном насилии, связанным с домогательством к детям или хранением детской порнографии.

Если разработчики пойдут на встречу властям Нью-Йорка, примерно трем тысячам условно-освобожденных преступников запретят получать доступ и играть в Pokemon Go.

Напомним, игра Pokemon Go основана на технологии «дополнительной реальности»: цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется в реальном мире. «Ловля покемона» заставила выйти на улицы, парки, пляжи тысячи людей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017