Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 19 августа 2016 808
 0    0

Российская спортсменка Букина завоевала бронзовую медаль Олимпиады в вольной борьбе

Российская спортсменка Букина завоевала бронзовую медаль Олимпиады в вольной борьбе

Российская спортсменка Екатерина Букина завоевала бронзу Олимпийских игр в вольной борьбе. В весовой категории до 75 килограммов девушка победила Аннабель Али из Камеруна, передает ТАСС.

Встреча за третье место завершилась со счетом 5:3. Еще одну бронзу взяла китаянка Чжан Фэнлю. Серебро в этой категории получила представительница Казахстана Гюзель Манюрова, золото — канадка Эрика Уибе.

Букина призналась, что ошиблась в полуфинале. «Одна ошибка стоит золотой медали. Я расслабилась, когда вела в счете», — сказала россиянка.

Финалистки Игр в женской борьбе Валерия Коблова и Наталья Воробьева проиграли в конце своих поединков. «Казалось, что такое десять секунд? Но за это время все может повернуться в другую сторону. У каждого своя проблема, но девушки все равно молодцы», — добавила Букина.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017