Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 18 августа 2016 1 115
 0    0

В июле в Рязанской области родились Марсель и Николь

В июле в Рязанской области родились Марсель и Николь

В июле в Рязанской области родились Марсель и Николь. Об этом сообщил сайт регионального управления ЗАГС.

Самыми популярными именами для новорожденных мальчиков стали: Никита, Артем, Иван, Дмитрий, Илья, Максим, Андрей, Ярослав, Кирилл и Матвей.

Для девочек родители чаще всего выбирали такие имена: Маргарита, Елизавета, София, Мария, Анастасия, Виктория, Дарья, Арина, Полина, Вероника, Екатерина, Анна.

Среди редких имен для мальчиков: Клим, Демьян, Ростислав, Гордей, Петр, Эдгар, Марсель, Мирон, Эмиль, Макар, Лев и Родион.

Редкими женскими именами для новорожденных в июле регистраторы назвали следующие: Маруся, Роза, Алисия, Каролина, Аида, Николь, Виолетта, Аделина, Стефания, Элина, Вера.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017