Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 18 августа 2016 1 152
 0    0

В июле в Рязанской области родились Марсель и Николь

В июле в Рязанской области родились Марсель и Николь

В июле в Рязанской области родились Марсель и Николь. Об этом сообщил сайт регионального управления ЗАГС.

Самыми популярными именами для новорожденных мальчиков стали: Никита, Артем, Иван, Дмитрий, Илья, Максим, Андрей, Ярослав, Кирилл и Матвей.

Для девочек родители чаще всего выбирали такие имена: Маргарита, Елизавета, София, Мария, Анастасия, Виктория, Дарья, Арина, Полина, Вероника, Екатерина, Анна.

Среди редких имен для мальчиков: Клим, Демьян, Ростислав, Гордей, Петр, Эдгар, Марсель, Мирон, Эмиль, Макар, Лев и Родион.

Редкими женскими именами для новорожденных в июле регистраторы назвали следующие: Маруся, Роза, Алисия, Каролина, Аида, Николь, Виолетта, Аделина, Стефания, Элина, Вера.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017