Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 18 августа 2016 5 610
 1    0

Рязанские приставы временно закрыли ресторан, кафе и шашлычную 2

Рязанские приставы временно закрыли ресторан, кафе и шашлычную

Рязанские приставы временно закрыли ресторан, кафе и шашлычную. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В ближайшие 20 суток рязанцы не смогуг посетить ресторан при гостинично-банкетном комплексе на Куйбышевском шоссе, кафе при гостинице на Московском шоссе (30 суток) и шашлычную у Ледового дворца (60 суток).

В заведениях нашли многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Дела об административном нарушении передали в суд, который признал данные пункты питания виновными по статье 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и постановил приостановить их деятельность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017