Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 18 августа 2016 1 429
 0    0

Рязанские аграрии приступили к уборке картофеля и овощей

Рязанские аграрии приступили к уборке картофеля и овощей

Рязанские аграрии приступили к уборке картофеля и овощей. Одними из первых в регионе начали уборку раннего картофеля хозяйства Касимовского и Клепиковского района, сообщается на сайте регионального минсельхоза.

К 18 августа аграрии убрали 63 гектара, с которых собрали 2,1 тысяч тонн картофеля. Его урожайность по области составляет 332,9 центнеров с гектара, что на 81 центнер с гектара больше уровня прошлого года.

Пять районов области приступили к уборке овощных культур: ранней капусты и кабачков.

На сегодня по области убрали около 70 гектаров посадок, собрано 1,6 тысяч тонн овощей, что по урожайности составляет 231,2 центнера с гектара (+32,9 ц/га). Урожайность кабачков в Рязанском районе составляет около 800 центнеров с гектара, в Ряжском — 500.

Всего в 2016 году сельхозтоваропроизводителям Рязанской области предстоит убрать 5,1 тысяч гектаров картофеля и 0,8 тысяч гектаров овощей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017