Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 18 августа 2016 1 095
 0    0

Погибший в Рио немецкий тренер стал донором органов

Погибший в Рио немецкий тренер стал донором органов

Погибший в Рио-де-Жанейро тренер немецкой сборной по гребному слалому Штефан Хенце стал донором органов. Об этом со ссылкой на Die Welt передает «Лайф».

Органы 35-летнего Хенце пересадили четырем людям. Медики использовали его сердце, печень и обе почки. Сотрудники больницы сообщили, что операции прошли успешно.

Напомним, что мужчина попал в ДТП в пятницу, 12 августа. Он вместе с тренером каноистов Кристианом Кедингом возвращался в Олимпийскую деревню на такси. Водитель не справился с управлением и врезался в стену. Хенце получил тяжёлые травмы головы и скончался в больнице.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017