Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 18 августа 2016 1 076
 0    0

Погибший в Рио немецкий тренер стал донором органов

Погибший в Рио немецкий тренер стал донором органов

Погибший в Рио-де-Жанейро тренер немецкой сборной по гребному слалому Штефан Хенце стал донором органов. Об этом со ссылкой на Die Welt передает «Лайф».

Органы 35-летнего Хенце пересадили четырем людям. Медики использовали его сердце, печень и обе почки. Сотрудники больницы сообщили, что операции прошли успешно.

Напомним, что мужчина попал в ДТП в пятницу, 12 августа. Он вместе с тренером каноистов Кристианом Кедингом возвращался в Олимпийскую деревню на такси. Водитель не справился с управлением и врезался в стену. Хенце получил тяжёлые травмы головы и скончался в больнице.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017