Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 17 августа 2016 1 109
 0    0

Российские синхронистки стали олимпийскими чемпионками

Российские синхронистки стали олимпийскими чемпионками

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали золото в соревновании дуэтов на Играх в Бразилии. Девушки стали четырехкратными олимпийскими чемпионками, передает ТАСС.

По итогам технической и произвольной программ россиянки набрали 194,991 балла. Второе место заняли китаянки Хуан Сюэчэнь и Сунь Вэньянь (192,3688), третье — японки Юкико Инуи и Рисако Мицуи (188,0547).

В произвольной программе спортсменки выступили в образе русалок. «Нас часто так называют, ведь больше времени мы проводим в воде. Но сложно было найти музыку и придумать, как изображать русалок без хвостов», — сказали россиянки.

Синхронистки отметили, что на них лежала большая ответственность: «Конкуренты все сильные, а от российских спортсменок всегда ждут победы. Мы задали высокую планку и не можем ее опустить. Мы должны быть на три головы выше соперниц», — прокомментировала Ищенко.

В пятницу, 19 августа, спортсменки выступят за сборную России в соревновании групп.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.