Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 17 августа 2016 3 453
 0    0

Дома жителей Спасского района затопило из-за новой дороги

Дома жителей Спасского района затопило из-за новой дороги

Дома жителей села Петровичи Спасского района затопило из-за новой дороги. Об этом сообщил местный житель в группе «Новости Рязани Вконтакте».

Осенью 2015 года в селе Петровичи Спасского района проложили автомобильную дорогу. Однако строители не предусмотрели систему водоотведения проезжей части, поэтому теперь частные дома постоянно затапливает.

«Дорога идет под большим уклоном, из-за чего грязевой поток подтапливает фундаменты домов, смывает плодородный слой почвы в огородах», — сообщил местный житель.

Несмотря на многочисленные обращения граждан, вопрос об организации водоотведения с дороги до сих пор не решен. Переписка с органами власти ведется с июня 2016 года. Также проводились временные косметические работы дороги, «однако дома все равно затапливает».

Фото из группы «Новости Рязани ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о недвижимости «для самых взыскательных»

«Легенда Горького» — дом, который в полной мере соответствует концепту приватности частной жизни.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017