Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 16 августа 2016 1 333
 0    0

Российский борец Чакветадзе завоевал олимпийское золото

Российский борец Чакветадзе завоевал олимпийское золото

Российский борец Давит Чакветадзе завоевал золото на Олимпиаде-2016. Спортсмен выступал в весовой категории до 85 килограммов, передает ТАСС.

В финале 23-летний борец победил украинца Жана Беленюка со счетом 9:2. Бронзовые медали взяли представитель Белоруссии Джавид Гамзатов и немец Денис Кудла.

Чакветанде отметил, что был спокоен в решающей схватке. «Жан очень сильный соперник. Передо мной стояла задача биться. Мы столько работали на тренировках, что появилась уверенность в себе», — рассказал спортсмен.

Весной 2016 года россиянин был временно отстранен от соревнований и тренировок из-за проблем с допингом. Позже антидопинговое агентство отказалось от своих претензий. «Ситуация с мельдонием никак не влияла на мою подготовку. Я знал, что чист, поэтому спокойно продолжал готовиться», — прокомментировал Чакветадзе.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017