Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 15 августа 2016 1 433
 0    0

За неделю ямочный ремонт провели на участках восьми рязанских улиц 2

За неделю ямочный ремонт провели на участках восьми рязанских улиц

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

За неделю ямочный ремонт провели на участках восьми рязанских улиц. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Ямы заделали на следующих улицах: Лесная, Соколовская, Интернациональная, Княжье поле, Ряжское шоссе, Московское шоссе (дублер), Куйбышевское шоссе, а также в поселке Божатково.

Кроме того, проводились работы по выравниванию профилей участков дорог с использованием асфальтобетонного гранулята на улицах Телевизионной, Фирсова, Славянском проспекте.

На прошлой неделе начались работы по ремонту тротуара на участке от дома №63 по улице Кальной до пересечения с улицей Быстрецкой. Отремонтировали 48 дворов.

Завершился ремонт на улицах Магистральной, Радищева, Праволыбедская, Молодцова, а также реконструкция подъездной дороги к станции Стенькино-2. Продолжается ремонт участков автомобильных дорог по улицам Ленинского Комсомола, Бирюзова, Новоселов, Есенина (путепровод), Черновицкой.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.